Importformate

Neben der bekannten MIME-Schnittstelle verfügt die Anwendung "Ursprungszeugnisse Online" jetzt auch zusätzlich über eine XML-Schnittstelle, über die Anträge importiert werden können. Mit Hilfe der Option "bevorzugte Im-/Exportschnittstelle" (unter: Optionen > Allgemein) kann das gewünschte Schnittstellenformat ausgewählt werden.
Die detaillierten Spezifikationen der MIME- und XML-Schnittstelle (inkl. der "euzImport.xsd" - Datei) finden Sie in den aufgeführten Dokumenten. Darüber hinaus erhalten Sie hier auch weitere Informationen über die Serienverarbeitung von Anträgen im UZ.
Import / Export - im XML-Format V1.04
Spezifikation des XML Importformats downloadenAls WinWord-Datei ansehen
Import / Export - im MIME-Format V1.01
Spezifikation des MIME Importformats downloadenAls WinWord-Datei ansehen
Serienverarbeitung bei Ursprungszeugnissen
Beschreibung downloadenAls WinWord-Datei ansehen